1 生在唐人街

生在唐人街

陶良辰都市生活完结

从世纪初的《排华法案》,到世纪末的弱势群体,生在美国的华人们好像从没获得过什么,处于被社会无视的边缘。 从唐人街到华尔街,看出生平凡的苏木,怎样拼出个大好未来! (已有八千多均定作品《大牧场主》,欢迎试读) 群聊号码:711843489, 全定群:559751973,欢迎加入

1 贤者与少女

贤者与少女

Roy1048玄幻奇幻连载

我们终究会因为想要找到某些东西而踏上旅途。彼此的所求不尽相同,有的人只是为了找到心中的景色,另一些人却是为了寻找一段人生。 这是一个背负贤者之名的男人与无名少女一同旅行,并且邂逅许多事物的故事。它不会像你以往看过的故事那么急躁,因为我更希望你能细细品味,细细思考,像是对待一段人生一样去认真对待它。 我会试着展现给你我眼中一个完整而真实的异世界应有的样子,假使这毫无干劲的宣传引起你的兴趣了,不妨一阅如何。 …… 简单粗暴版本:这个故事讲了一个被叫做贤者背着大剑的大叔跟一个萝莉一起旅行并且试图把她培养成一个三观正确的好孩子,快来看。

1 七零炮灰娇宠记

七零炮灰娇宠记

素年一别现代言情连载

要是有后悔药,林曼曼绝对会把爱看言情小说这毛病给戒掉,这样,她就不会手贱去评论,就绝不会穿进书里,成了一名炮灰。 这是一手烂牌,穿进的这书里,是个七十年代不说,还是被书里重生的主角报复的一名炮灰,因为跟姐姐抢对象,被重生回来的姐姐设计报复,成了家里最不受待见的孩子,最后炮灰,下场凄惨。 她该怎么办? 唯有躲开姐姐的主角光芒,去当兵了。 PS:林曼曼是别人对象的时候,某人觉得她又矫情又作,当林曼曼成了自己对象的时候,某人觉得怎么看怎么可爱! 男女主军人,女主文艺兵。